타운게시판

HUGE Moving Sale_IKEA 가구_카멜밸리 지역

JaeR 3 3283

Carmel Valley(Trader Joe's 근처)에 거주하다가 한국으로 귀국하게 되어 전 가구 처분합니다. 

주로 IKEA가구이며, 상태 양호합니다. 

품목이 많아서 다 열거할 수 없어, 6/17(월)-18(화) 오전 8:00am-4:00pm 2일동안 오픈하우스 합니다. 

아래의 표는 일부 품목 예시 입니다. (더 많은 가구와, 살림용품들이 있습니다:))

First come, first serve의 방식으로 판매하기 때문에, 방문시 아래의 품목이 sold out 되었을 수도 있음을 양해하여 주시기 바랍니다. 

Pick Up Only입니다.

전화번호는 201-580-1538 입니다. 

오전 8:00-오후 4:30사이에 문의 부탁드립니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Bazzi 2019.06.13  
안녕하세요!전화번호알려주세요.
JaeR 2019.06.14  
쪽지로 커뮤니케이션 하면 좋겠습니다:)
필요한 물건 있으시면, 방문시간 arrange 할게요
Bazzi 2019.06.14  
네~식탁의자관심이있는데,색상을잘몰라자세한사진부탁드릴까했습니다.저희식탁과어울리는지잘몰라좀더생각해보겠습니다.
제목