타운게시판

새차를살려고하는데 아무것도몰라요 도와주셔요ㅜㅜ

자동세차 3 2390
혼다 를사고싶은데

딜러상한테가야겠죠

무엇을준비해야하며 절차과정이나 서류 어떤것을들고가야 하나요

보험은 지금 들어논게있는데 지금차는..아는분한테싸게산거구요..

유학생입니다 새차를사고싶은데 막막하네요

아는것이 아무것도없으니

그리고 바가지 안쓰고싶어요.
그리고추천해줄만한 곳있으면 부탁드립니다 SD사람여러분
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
지나가는 과객 2006.09.04  
가든글로브쪽에 있습니다. 교회 아는 분을 통해 알게 되었습니다. 모든 차종을 하시는 거 같네요..친구 같은 경우 론 5.5% 6000불 내고 나머진 4년인가 3년으로 총 2만1천불이하로 했네요 친구 삼촌분이 목사님이시고 크레딧이 좋아서요..나름 싸게 했다고 하네요..멜 주신분에게 그 분 연락처 드릴께요..^^ 잘 되면..맛난거 사주33 ^^;;;; 저도 여기 온지 22일쯤 됐네요..ㅠㅠ
어떤 2006.09.04  
분이신가요 그분이..무지싼가격인데 그정도면..혹시씨빅이나이런것도알아봐주실수있는지요tosus@hotmail.com입니다 장소는요
지나가는 과객 2006.09.03  
친구가 혼다 어코드 2007년식 기본형 19만달러정도에 샀는데..리플다시면 연락처 드릴꼐요..
브로커 시라고 하는데..딜러분보다 저렴하다고 하네요..!!
제목