타운게시판

카펫없는집이 있을까요?

카펫없는집 4 2624
미국에 온지 얼마 안된 학생입니다.
3살된 애기가 있는데 집사람이 카펫 있는 집이 너무 싫다고 해서
장판이나 나무로 된 집을 구하고 있습니다.
아파트 office에 물어 봤더니 돈도 1-2천불 들고 다시 원복해놓아야 한다고 하네요.
혹시 카펫이 없이 장판이나 나무로 된 아파트 단지나....
아니면 개인집을 임대하시는 분이 있으면 알려 주실 수 있을까요?
LA에는 좀 있다고 하던데 여기서는 좀 찾기가 어렵네요.

미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
마루깔린집 2006.09.22  
마루가 깔린 타운하우스를 렌트하려고 합니다
연락주세요 858-442-4424
카펫없는집 2006.09.06  
감사합니다. ARCHSTONE에 가봐야 겠네요. 조금 고급 빌라일 것 같긴 한데...대나무 자리 등도 한 방법이 될 것 같다고 딴분들이 그러시네요.
답변 2006.09.04  
제가 전에 살던 라호야 ARCH STONE 384호가 카펫이 없이 장판만 깔려 있었습니다.
ARCH STONE에서도 장판만 깔려 있는 집은 드문 것 같습니다. 집마다 다르니
한 번 물어 보세요.
이러면 2006.09.04  
이러면 어떨까요? 정 못 구하시면 성능 좋은 청소기를 사셔서 사용하시면 어떨까요?
제목