타운게시판

제 친구가 음식 먹고 아파요. 병원 질문입니다.

병원 6 2336
제 친구가 많이 아픕니다.

어제 엘에이 부근에서 한국횟집에서 회와 게찜, 그리고 멍게를 먹었습니다.

아침에 아랫배가 장염처럼 아프다더니

오후가 되서 좀 낫는듯 하더니

밤에는 온몸에 열이 많이 나고 근육이 아프고 입이 마른다고 합니다.

참았다가 내일 갈려고 했는데 지금 많이 아파서 병원 가려고 하는데

오늘같은 공휴일 늦은 밤에 갈 수 있는 병원이 있습니까?

답변 꼭 해주셨으면 하네요

옆에 친구 아파 하는게 걱정되서요.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
감사합니다 2006.09.05  
감사합니다 많이 나아졌습니다. 정보 알려주셔서 고맙습니다. ^^
er 2006.09.05  
아마도 163번 남쪽으로 UCSD나 Mercy Memorial 병원이 있고 아니면, 163번 북쪽으로 Sharp를 갈수 있을 것 같습니다.
친구 2006.09.04  
방금 라이트에이드에서 약사와 상의해서 응급처치로 타이레놀을 먹였습니다.
좀 나아진것 같은데 더 안좋으면 응급실 갈까 합니다. 응급실은 어디로 가야 하는지요.
여러 사람이 같이 음식을 먹었는데 한사람만 아픈것 보니 음식탓일까 했는데
아닌것 같기도 하구요.
여기는 패션 밸리 근처구요. 가까운 응급실 있으시면 답변좀 부탁합니다.
er 2006.09.04  
가까운 종합병원 응급실에 가면 되는데요, 보험이 있는지 모르겠군요. 어쩧든 응급실에 가서 진찰을 받으시는 것이 좋을 것 같군요.
지나가다 2006.09.04  
응급실 가세요
sick 2006.09.04  
stomach flue 아니면 식중독입니다
제목