타운게시판

퓨렐 손소독제 2리터 대용량. Purell sanitizer 2L.

-ames 12 4907

퓨렐 손소독제 2리터 대용량. Purell sanitizer 2L.

대용량 제품이에요
가게나 샵에 놓고 사용하시면 좋고요
아이들에게 작은 통에 넣어서 가방에 달아주면 더 좋아요

지금 아마존 이베이에서도 구할수도 없는 제품이에요

오셔서 픽업하셔야 하고요. 얼바인이에요
4개 단위 주문시에는 배송해 드릴 수 있는데, 배송비는
부담하셔야 해요.

전화보다는 문자로 주세요.
4통(2리터)에 50불. 캐쉬 오운리. 픽업 오운리 

글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
Bboy 2020.03.04  
이럴때 사재기해서 돈버는 서람들은 제발 코로나걸렸으면 좋겠어요.
사재기 2020.03.04  
이런 사재기 물건 사주면 안됩니다.
다들 힘든 이시기에 양심은 어디에 팔으셨나요.
신고 2020.03.04  
친절하게 전화번호까지 남기셧네여 프라이스 가우지 핫라인에 신고합니다 감사합니다
officedepot 2020.03.04  
There are still stocks in Officedepot.com.
지나가다 2020.03.04  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고완료 2020.03.05  
과태료 내실 준비 하세요. 기대하세요~! 200달러 이상일 텐데... 좀 쎕니다. 며칠 뒤에 울지 마세용~
미친새이 2020.03.05  
이렇게 돈벌고 싶니...
자식들이 뭘 보고 배우겠니
Rl861 2020.03.05  
쪽팔리게 살지 말라고 했어요 안했어요.
MoonlightSentin… 2020.03.06  
2리터 2통에 월마트서 $30+tax, 그런데 아무도 없음.
지금 구하지 못하는 물건 약간 마진 남겨서 $50에 파는게 그리 나쁜건가?
뭐가 그리 다들 배가 아프시나? 없어서? 웃돈 주고 사기 싫어서?
무슨 공산주의 나라냐? 다들 무슨 머리에 똥만 들었냐? ㅉㅉ
사재기야 2020.03.06  
http://radiokorea.com/news/article.php?uid=335606

CA 가격폭등 단속!!!!!
사재기아웃 2020.03.13  
자기가 만든 것도 아닌데 마진을 왜 남겨... 어이없어 ㅋㅋ
young1234 2020.03.23  
그럼 마켓서 파는것도 자기들이 만들어 파는것도 아닌데 마진 남겨서 모두 어이 없는 건가요? 무슨 말도 안되는 괴변들을 말하는지 그냥 사기 싫으면 안 사면 됩니다
제목