타운게시판

Mercedes 벤츠 차 팝니다

원양갱 32 7166

안녕하세요.

댓글을 보니 오해의 소지가 있어서 다시 글수정해서 올립니다.

모델도 제가 급하게 올리느라 착각을 했네요.

아래 글과 같이 차는 19년식 7월입니다.

제가 딜러사에서 구매한지 3개월 안되었습니다.

코로나때문에 한국에 갑자기 들어가게 되어 올립니다.

딜러에서 인계 받았을때 6620 이었습니다.

코로나땜에 돌아다니지 못해 구매하고 517마일 탔습니다.

사실 오래탈 생각으로 구매한 차입니다.

그런데 코로나때문에 한국에 갑자기 들어가기로 결정되어서 팝니다.

-2019년 7월 벤츠 glc모델입니다.
-주행거리 약7137
-판매금액: $30000
-인도시기: 5월 17일부터 가능

Clean title인 무사고 차량입니다. 
딜러에서 나온지 3개월도 안되어서 수리 필요없이 excellent컨디션입니다.

관심 있으신 분은 쪽지주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
32 Comments
지나가는이 2020.05.04  
사실 3개월에 7137마일이면 많이 타신거에요.....
솔직히 2020.05.04  
4천마일이든 7천마일이든 뭔 상관 이십니까 ㅎㅎ
혹시 2020.05.05  
혹시 글쓴이세요? ㅎㅎ
원양갱 2020.05.05  
원래 글에 제가 구매한지는 3개월이 되었고 차는 19년 7월에 나왔다고 적었습니다. 오해의 소지가 있어서 수정했습니다.
ssd 2020.05.04  
kbb 굿 기준으로 27300-29179 나오는데요.. 3개월에 7000마일타셨는데 페이스 유지하시면 1년에 28000마일 타시겠네요..
기본옵션 차가 아닙니다^^ 글을 똑바로 읽어주세요~ 7월에 나온차고 제가 구매한지는 3개월이 안되었다고 적었습니다^^
지나가는 사람 2020.05.04  
사진은 GLC300 인거 같은데, GLA와 다른거 아닌가요?
맞습니다. 수정했습니다. 감사합니다.
Jay0922 2020.05.04  
진심궁금해서 그런데 어떻게 자기차가 glc인지 gla인지 햇갈릴수가있죠?
진심 저도 궁금합니다. 왜 저렇게 올렸는지. 수정했습니다. 요즘 자꾸 gla가 눈에 보여서 그랬나봅니다. 죄송합니다.
지나가는 사람 2 2020.05.04  
ㅋㅋ 차사진은 glc인데 글은 gla ㅋㅋ...
넵, 수정했습니다.
지나가는 사람3 2020.05.04  
많이 안타셨다 하지만, 5년동안 10만마일넘는 페이스에요,
기간대비 많이 타신마일입니다.
쭈니 2020.05.04  
2019년7월 모델이고 탄지 3개월 되었으면 중고로 사신 것 아닐까요?
살 때부터 주행거리가 있었고, 차주분이 소유한 3개월 동안은 많이 안 탔다는 뜻일 것도 같네요.
넵, 맞습니다. 감사합니다.
mers 2020.05.05  
저는 한달에 3,000 —5,000 마일 달립니다
뉴욕 왕복 할수도  잇고
솔직하게 7,000 마일 달렷다고 하신분을  시비 걸지
마세요.
지나가는사람3 2020.05.05  
저마일을 솔직히 안할수가 있나요? 저건 거짓말하기 어려운거 일거에요.
달 3000-5000이면 3년안에 10만마일이에요.
장거리 많이 뛴차는 피하는 편이지 않나요?
확인 2020.05.05  
한달에 3,000 마일이든 7,000 마일이든 차 주인 마음이겠지만 그 정도 달린 차를 많이 안탔다고 하는 것이 맞는 말인지 궁금해 지는 군요. 이해가 되시나요? mers 님??
그리고 차종도 사진은 분명 GLC 인데 글에는 GLA라고 하셨으니 댓글이 많은 것입니다.
어느 것이든 팔고자 할때는 정확한 정보로 글을 올려야 합니다 !!
확인 2020.05.05  
한가지 더 말씀드리자면 딜러에서 나온차  라고 하신 부분도 더 명확히 하셔야 하지 않을까 합니다.
딜러에서도 중고차를 매매하거든요.
저렇게 글을 올려서 오해의 소지가 많아 진듯 보입니다.
딜러에서 나온차 맞는 말이지만 딜러에서 구입한 중고차라고 하셔야 정확한 정보가 되는 것이지요.
2019년 차면 딜러에서 구입한 중고차가 맞겠지요.
차주가 구입을 한후  주행을 많이 하지 않으셨다 하니, 이미 그 차를 딜러에서 구입하실때 마일리지가 어느 정도인지 서류에 보면 적혀 있을 것입니다.
저도 처음 올려봐서 다른분들 올린거 보고 너무 대충 올려서 오해의 소지가 생겼던 부분이 많았던거같네요. 충고 감사합니다.
지나가는사람3 2020.05.05  
글을 보다보니,
19년식 7월차를 중고로 3개월전에 샀으며,
기존에 마일이 7000에 가까운정도 였고
글쓴이께서 마일을 추가한건 얼마 안된다로
보이네요.
그러면 맞아떨어지는거 같아요. 1년 가까운기간동안 7000마일이면 양호하죠
마지막이라도 제대로 봐주셔서 감사합니다. 글은 수정했습니다. 제 글이 이렇게까지 이슈가 될줄은 몰랐네요.
FFFFPPPP 2020.05.05  
Service Loaner Vehicle  들도 나중에 연식하고 마일리지 감안해서 훨씬 더 할인해서 팔아요,
글 올리신 분은 아마 그 차량들 중에서 구매하지 않았나 생각이 드네요.,
그렇게 구매하여도 첫번째 오너로 등록이 됩니다.,
그렇게 2020.05.06  
그렇게 구매하면 첫번쨰 오너로 등록 안됩니다. 2번쨰에요
dughu 2020.05.05  
댓글들 감사합니다
사려고 했던 사람으로서 정말 큰 도움입니다
샌디포청천 2020.05.05  
자악두~~우를 대령하라~~~~!!!

이 벤즈를 반으로 잘라라~~~!

샌디에고 키보드 워리어들 안사면 그만인 것을! 그냥 두동강 내거라!
지나가던사람3 2020.05.05  
포청천 드립은 정말 센스도 재미도 없네요 ㅎ
지나 오던 사람 2020.05.08  
그래도 그쪽이 댓글까지 달았네요. ㅎ
현피각
벤츠 2020.05.05  
가격 합리적인것같은데요 ㅎ 판매자분 잘 파실수있으실 거예요
저번주에 짤리지만 않았어도 흑흑ㅠㅠ
그래서... 2020.05.05  
그래서 현피 어디서 떠요???
구경가고 싶은데....
그쪽 집이요.
제목