타운게시판

Fuji Roubaix 1.0 로드 바이크 팝니다.(팔렸습니다)

SDWOO 5 3438

Fuji Roubaix 1.0 로드 바이크 팝니다.  

시노마 페달장착 되어 있습니다. 

처음 1200 불 넘게 주고 샀습니다.

제가 파는 가격은 350불 입니다. 

관심있으신분 858-776-9156으로 문자 보내주세요. 전화는 제가 모르는 번호는 잘안받습니다:)

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
1234 2020.06.28  
자전거 적정가격 사이트 입니다.

https://www.bicyclebluebook.com/value-guide/product/20133/
댓글 2020.06.28  
댓글 감사합니다. 헐이네요
SDWOO 2020.06.28  
원래 상태는 아니고요. 안장이나 페달 등은 커스튬 제품입니다.
그냥 2020.06.28  
파셔도 될거에요...종은 가격이니까 팔릴 겁니다. 저 사람 맨날 저러고 사니깐 무시 하게요. 지가 살만한 가격이 안되면 남도 못되게 하는 뭐 그러려니 하세요.  이유나 설명을 필요로 하지 않는 인간들 많아요 여기
SDWOO 2020.06.28  
감사합니다. 두시간안에 팔리네요.^^
제목