타운게시판

(sold)Samsung Galaxy S9 Plus 64GB Verizon Unlocked

-ulius 7 2562

정말 깨끗하고 스크레지 하나 없는 삼성 겔럭시 S9 Plus 64 GB, Verizon Unlocked. 항상 케이스와 유리 화면 보호필름 사용했어요. 오리지널 박스 + 충전기 + 이어폰 (무선 이어폰을 이용해서 거의 사용 안함) + 공짜 Spigen 케이스도 드려요 ($35 아마존). 한번도 떨어트린적이 없어서 케이스도 스크레지 없어요. $300 cash 네고 가능. 

구공구 33일 7410

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
이베이 2020.07.07  
https://www.ebay.com/itm/254472862677

새거 229
-ulius 2020.07.07  
Open Box 가 새거?
그냥 웃지요
한심 2020.07.08  
진짜 '새거' 인지 봤는데 무슨... 이베이 판매자세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ open box 가 무슨 뜻인지도 모르고 새거라고 했나보네요. 참고로 컨디션에 따라 가격도 달라집니다~ 229불에 사려면 C- 등급의 컨디션이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이베이 2020.07.07  
https://www.ebay.com/itm/264780134382

새거 259불
-ulius 2020.07.07  
이것도 Open Box
왜 이딴 테클 거시냐요? 그리고 '가격 네고' 라고 써있는거 못 읽었어요?
이베이 Item Description 읽어보면 전화기랑 싸구려 비정품 충전기랑 케이블만 올뿐, 정품 박스나 헤드폰도 안 들어있다고, 이베이서 물건 안사보셨나?
안살거면 이딴 댓글 달지마세요.
한심 2020.07.08  
떡하니 LCD BURN, LCD GHOST 라고 써있는데? 새거? ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅉ
이건 뭐 태클도 아니고 한심한 관종짓 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱한 인생이구려
감사합니다 2020.07.07  
감사합니다
제목