타운게시판

인터넷요금

초보 3 2375
인터넷과 케이블요금에 관련한 질문인데요..
3개월정도를 월$63에 사용을 하다가 3개월 후엔 할인 요금이 적용되지 않는다구
월$118을 내라는데 도통 이해가 안가서요..
어떻게 금액이 두배정도가 차이가 날수 있는지
다른분들도 다들 그렇게 사용하시나요??
저희는 Adellphia사용하고 있습니다.
아니면 원래 요금 체계가 그러한건가요??
좀더 저렴하게 사용 할 수 있는 방법은 없나요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
왜냐면... 2006.09.22  
세트메뉴에 있는 TV 는 채널 수가 많은거라서 원래 비싸거든요. 따로 신청하실 때에는 제일 기본 채널만 나오는거 신청하시면 값이 싸답니다. 그래도 왠만한 채널은 다 나오지요.
없어요.. 2006.09.22  
네..보통 100불정도 나와요..T_T 아주 아깝죠. 타임워너케이블은 6개월동안만 디지탈폰 + 인터넷 + 케이블 =100불인데요..그것도 6개월지나면 올라간데요..DSL도 거의 80불선이구요.
조금... 2006.09.22  
비싸네요. 보통 전화 + 인터넷 + 케이블 = $100 정도인데 인터넷과 케이블만해서 $118 이라면 조금 비싼거 아닌가요? 보통 전화 + 인터넷 + 케이블 이렇게 세트메뉴(?)로 주문하면 할인해준다고해서 저도 한동안 썼는데 TV 를 잘 안보는 관계로 따로 따로 신청했습니다. TV 는 기본 채널만 신청하구요........ 그러니까 $70 정도 나오더군요. TV 시청 많이 안하시면 세트메뉴로 시키시는게 돈 더 나갑니다.
제목