타운게시판

Accounting online class 대행

도톨리 6 1173

안녕하세요 
CSULB 의 Accounting - Cost management class 를 온라인으로 대신 
들어주실 분 구합니다. 
ERP SIM, SAP 등등 경험있으신 분 구합니다. 
C 이상 받을수 있는 자신 있으신 분만 연락 부탁 드립니다. 
Compensation 은 후하게 드립니다. 

C 이상 받으시면 보너스도 드립니다. 

문자 부탁드립니다. 
562 453 0184  

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
저런 2020.09.10  
csu 롱비치에서 코스트어카운팅 지금 가르치는 교수목록 보고 이메일 보내면 되죠? 한국계 라스트네임 다 확인하라고... 튜터를 구하면 구했지 이런 광고는 올리지 맙시다.
켄리 2020.09.10  
남의일 참견말고 너나잘해ㅋㅋ 머리가 안되면 돈으로 하면되지
Sunnymom1 2020.09.10  
저런님, 저런.. 광고 올리신 분보다 더 못한짓을 하시네요..
한인사회에서 서로 까고 얼굴에 똥칠하시면 쓰나요.. 안타깝네요..
dk22 2020.09.15  
니 일이나 잘해라. 남의 일 참견 말고.
저런 2020.09.11  
왜 한국에서는 AICPA 시험을 칠수없는지 아나요? 밑에 두분처럼 안이한 생각으로 점수만 잘 나오면 되지, 컨닝해도 시험 패스하면 그만이지 라는 사람들때문에 한국에서 철수했습니다. 미국회계사 시험 칠려면 한국에서는 멀리 비행기 타고 괌이나 미국 다른 나라 가서 쳐야되고요~ 그런 나라가 중국, 한국 두 군데네요.
밑에 댓글보니까 더 바로잡아야겠다는 생각이 드네요~ 네~ accountancy 교수목록 확인하고 일일히 보냈습니다.
sunny0101 2020.09.11  
부끄러운 행동을 하지 않는 사람들이 되었으면 좋겠습니다.
그리고 무엇이 부끄러운 행동인지도 아는 사람들이 되었으면 좋겠습니다.
제목