타운게시판

걱정되어 문의드립니다... 답변 좀 부탁드려요~~~ㅠ- ㅠㅠ

신호위반 2 1924
오늘 제가 깜빡 정신을 딴데두고 빨간불에 그냥 모르고 지나쳐 버렸습니다... 그렇게 복잡한 교차로는 아니고 내기억에 씨월드 가는 방향에서 한가한 교차로같지는 않은 좀 엉성한, 여러갈래로 나뉘어지는 길이었는데요,,,,, 중요한것은 위반장소에 카메라가 있었는지가 기억이 안납니다... 신호등 옆/밑에 조그마한 마치도 컴퓨터화상카메라 같은게 그 감시카메라가 맞는건가요? 만일 있었다면 무조건 찍힌거라고 봐야되는건가요? 그렇다면 벌금이 어느정도인지? 또 법정재판 또는 무슨 교육까지 받아야된다고 들은것같은데, 찝찝한 마음에 기분이 영 안좋네요~^^ 경험자분이거나 잘아시는 분 계시면 답변 좀 부탁드립니다. 감사합니다..
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
카메라 2006.09.24  
사진 찍히는 카메라는  무지큽니다    컴퓨터 화상  같은건  아니 닌깐
걱정하시지 마세요..
답변 2006.09.24  
거기 카메라 없을 겁니다. 카메라 있는 장소가 몇군데 되지 않습니다. 그리고 작은 카메라는 그냥 신호 센서입니다. 쿄통 위반 적발 카메라는 신호등 위에 없고, 그 옆 인도에 설치되어 있습니다.
제목