타운게시판

미용실 좀 추천해 주세요~~

헤어디자이너 5 2989
안녕하세요?

미국에 온지 6개월도 훌쩍 지나 머리가 많이 자라서 정리가 필요하네요.

전 여자구요. 헤어 스타일을 좀 바꾸려고 생각 중이어서요.

괜찮은 미용실 있으면 소개 좀 시켜주세요^^

가능하면 위치도 좀 말씀해주세요~

답변 감사감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
전 서니 거기에 일본 분들이 잘하시던데.
좋은곳 가시길.
young 2006.09.25  
매니스 미용실의 남자 미용사분 자르는것 못합니다.  머리층을 많이 나지 않게 해달라고 했는데 단발로 만들어 놓고 거기다 묶을 수 있게 해달라고 했는데 짧게 자라서 묶지도 못하게 해 놓았습니다.  남자 머리는 잘 하시는데 여자분 머리는 못하더군요  아니면 제 머리만 이상하게 만들어 놓았는지...덕분에 머리 두분 자라서 80불 들었습니다(팁포함)
저두 잘랐어요 2006.09.25  
아리랑 식당있는 컴플렉스 안쪽으로 남자머리 하는 이발소 왼쪽으로 미용실이 있는데,(지송 이름 기억안남) 션(한국이름 강철)을 찾으세요. 머리컷 정말 정성들여 예쁘게 해 주십니다. 전화번호가 기억이 안나네요. 컷 하실때 꼭 원하는 스타일을 말씀하셔야 해요. 그럼 그대로 잘라주십니다.
저두 그분한테 2006.09.25  
머리 잘라요. 그분 정말 잘 하세요..메니스미용실이구요
미용실 2006.09.25  
콘보이엥있고 서울정 있는 몰에 있는 미용실이요 여자 미용사요
제목