타운게시판

셀폰을 물에 빠뜨렸는데 ㅠㅠ

ㅇㅇ 4 2196
티모빌 레이저폰이거든여

물에 빠뜨려서 액정에 얼룩이 심하게 졌구

소리가 울려요

어떻게 해야 고쳐주거나 교체해주나요?ㅠㅠ

참고로 보험같은거 안들었는데.

무슨방법없을까여?

도와주세요 산지 한달 조금 넘었는데 ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
ㅂㅏㄹㅏㅁㅣ 2006.09.26  
거희 모든 폰이 배터리와 본체를 분해해보면..
물이 묻었는지.. 안묻었는지..를..확인할수 있는...
스티커가 붙어있는걸로 알고 있습니다....
그걸로 무상 워런티가 가능한지 안가능한지도 판별하고여...
제가 아는 상식으로는 무상 워런티가 안될껍니다... 아마..
일단.....분해조립이 자신있으시면...  완전히 분해를 하신후에..
ㅆ.ㅆ 님의 말씀처럼..... 너무 높지않은 온도의 드라이어로..
말려주시는 방법밖에 없으실껍니다... (자연.. 건조보다는.. 확실한..방법입니다..)
워런티 2006.09.26  
워런티 확인해보세요. 혹, 지원하는지...
ㅆ.ㅆ 2006.09.26  
물에 젖으면 전기가 합선되기 때문에 빨리 배터리를 제거하신 후에
헤어 드라이기로 충분히 말려 주셔야 합니다. 충분이 말랐다고 생각되었을때
흔들어 보시고 더이상 물기가 나오지 않을때 다시 배터리를 연결해 사용해 보세요
말려쓰세요.
제목