타운게시판

2006한인축제 사진

한인회보 3 2654
안녕하세요, 샌디에고 한인여러분의 눈과 귀를 대신하는 한인회보입니다.
저희 웹사이트에 오시면 지난 축제때의 사진을 감상하실 수 있습니다.
많이 오셔서 감상하시기 바랍니다. 감사합니다.
www.sdhanin.com
사이트 들어오셔서 아래부분 행사앨범 클릭하시면 됩니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
지나가던 사람 2006.09.28  
궁금해서 들어가보니 sdsaram에 비해 많이 허접해보이긴 하네요. sdsaram 참 좋은 사이트라고 생각하는데... 경쟁이 생기면 더 발전할 수 있는거죠. 암튼 두 사이트 다 더욱 더 발전하길 바랍니다.
비잉신 2006.09.27  
위에 글쓴 색끼 존날 병슨색뀌임.
심심함 디비자라 병슨사끼야.
너나잘하세요,
몰지각한.. 2006.09.26  
한인회보요?그곳 웹 사이트 광고를 왜 이곳에 한답니까?
교묘하네요...히트수가 많치않쵸?
그렇다고 최소한의 미덕일수 있는 걸 침범해서야 하겠습니까?
언제 한인회보가 샌디에고 한인의 눈과 귀가 되셨습니까?
말이야 바른말이지...한국의 변두리 가판대에서나 볼수있는 3류,4류 생활정보지
보다도 못한 잡지를 교민의 이름을 대표해서 욕먹이지 마십시요.
말을 함부로 해서 죄송합니다.갑자기 보고있다 화가 치밀어서...
제목