타운게시판

봉화 청량산 김치 11/20 입고 예정 (그 외 다양한 품목)

봉화 청량산 김치가 11/20 입고 예정이오니 아래 메뉴 사진을 참고하셔서 주문해 주세요지난 태풍으로 인해 한국 농작물이 피해를 많이 입어 김치가격이 본의 아니게 인상되었습니다이점  부탁드리며 배추 가격 안정되는 대로 보다 좋은 가격으로 공급할  있도록 노력하겠습니다

정확한 김치 픽업 날짜와 시간은 통관에 소요되는 시간에 따라 변경   있으니 3일전 미리 알려드리도록 하겠습니다

주문 / 문의 방법 1 : 위 링크 #1 클릭하셔서 1:1채팅창에 성함주문하실 품목픽업장소 (CV/ Balboa/ Chula) 남겨주세요

김애나 / 배추5kg, 농장대추낙지젓 / CV

주문/문의 방법 2 :  619-754-5095 전화문자 

이메일 jslee2115@gmail.com 연락주세요

결제는 벤모현금체크가능

체크 : Payable to  Joy marketing sd

벤모 ID : jeongsunlee (전화번호 끝자리 5095), 성함 기재 부탁드려요.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
MRSD 2020.11.11  
추천합니다. 제가 먹어본 것은 총각김치,파김치, 갓김치 였는데 저한테는 좋았어요
제목