타운게시판

정말 좋은 회계사님을 찾으신다면 이분께 맡겨보세요

Licacujung 3 1073

회계사한테 실망하신 분들은 한번 이분께 일을 맡겨 보세요저희가 메릴랜드에 살때부터 회계업무를 해주신 분입니다. 세금보고 기간이어서 혹시 회계사의 도움이 필요한 분이 계실것 같아 이렇게 소개해 드립니다.   이삼년 됐네요저희도 워싱턴에서 의사로 일하시는 삼촌께 소개 받았습니다지금까지 일적으로나 인간적으로 한번도 저희를 실망시키신 적이 없습니다궁금한 점이 있을때는 전화나 문자를 통해 언제고 문의할수 있습니다정말 자세하고 세심하게 알려주십니다또한 무슨 일이 있으면 먼저 전화를 주셔서 자세히 알려주십니다어떻게든 세금혜택도 많이 받을수 있도록 도와주시구요우리 애들이 대학에 갈때는 여러가지 회계에 관계된 일처리도 해주셨습니다정말 소개해 드리지 않을수가 없는 분입니다오랜기간 알아온 분이니 일을 맡기셔도 실망하지 않으실 겁니다저에게 문자 주시면그분 전화번호를 알려드리겠습니다그분이 사시는 곳은 메릴랜드인데 회계업무는 직접  필요가 없기 때문에 전혀 문제가 없습니다모든일이 전화문자이메일 혹은 메일로  해결이 됩니다미국생활 20년동안 가장 신뢰할수 있는 분중에 한분이니 한번 연락해 보세요 전화는 9515416669입니다모르는 전화는 받지 않으니 문자 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
-ung 2021.01.28  
문자 남겨도 답변이 없으셨어요.
왜 자꾸 올리시는지
Licacujung 2021.01.28  
문자가 오지 않았습니다. 아마 전화번호가 틀렸나 봅니다. 다른 몇분은 연락이 와서 소개해 드렸습니다. 9515416669로 다시 보내주시겠어요?
Licacujung 2021.01.28  
아 제가 그분께 말씀드렸습니다. 다시 연락하시면 답변이 올것입니다.
제목