타운게시판

세이펜 등록/가입 방법

92126 5 4719

이번에 아이들에게 한글을 가르치면서 한글 동화를 좀 많이 들으라고 세이펜을 구입했어요. 그런데 세이펜이랑 호환되는 책이 있어도 음원을 다운로드 받지 않으면 사용할 수가 없네요. 다운로드 받을 수 있는 세이펜 웹사이트에는 한국 주소랑 전화번호가 없으면 가입조차 못하고 고객센터나 1:1문의도 회원에게만 지원되니.. 해외 교포는 어떻게 사용하라는 건지 알 수가 없네요. 혹시 미국에서 세이펜 구입해서 쓰시는 분 계시면 저 좀 도와주세요 ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
로자매맘 2021.01.29  
꼭 본인꺼 아니라도 괜찮아요
한국에 계신분 아무한테나 부탁하셔서 인증번호만 받으시면 될거예요
연두5788 2021.01.30  
핀파일매이저 앱 다운받으면 주소 그런거 필요없어요.
샌디에고맘123 2021.01.30  
저도 핀파일로 해요. 예전에 안될때 고객센터 이메일 보냈더니 그냥 파일을 이메일에 첨부해서 보내주셨어요. 네이버카페로 가입해서 질문도 가능해요.
joycec 2021.01.30  
saypenweb@naver.com 여기로 이멜 보내서 설명하니 임의로 아이디랑 비밀번호 만들어서 보내주셨어요
92126 2021.01.31  
감사합니다~ 이메일 보내봐야겠네요. 핀파일은 안드로이드 앱인지 애플 스토어에는 안 보이네요.
제목