타운게시판

치과 추천 해주세요

SRN02 2 1157

제가 치과보험이 없는데 이빨 치료를 해야해서 알아보는중에

콘보이 쪽에 중국사람이 하는 치과가 있다고 하던데 알고계신분 있으면 알려주세요.

그리고 콘보이에 있는 bank of hope 옆에 있는 치과가 있던데 거기는 어떤지 알고 계신 정보 있으면 알려주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Rl861 2021.02.02  
칸보이에 민속촌 같은 샤핑몰인지 로뎀 바비큐 샤핑몰인지 정확히 기억은 안나는데. 구글해 보세요. 오래됐구 가격도 좋구해서 유학생들 많이 가더라구요. U* 치과만 안가시면 될듯. 갈때마다 의사가 바꿔였던 안좋은 기억이 지난번에 뭘했는지를 몰라요.
Molokai 2021.02.03  
Clairemont Mesa Dental Center에 Dr. Ali 선생님 실력 좋으시고 친절하세요. 시카고에서 유명한 학교 조기로 졸업하시고 몇년간 다른 의사분들과 동업하시다 작년에 개업하셨는데 보험없으신 분들을 위해 저렴한 멤버십 옵션도 제공하고 있습니다. 아는 미국인 친구 추천으로 알게됐고 치료후  저는 개인적으로 만족했습니다.
858-277-4764 https://clairemontdental.com/

5189 Clairemont Mesa Blvd
San Diego, CA  92117
United States
제목