타운게시판

CJ택배서비스 시온마켓 안에 잇는 하나투어택배

-이터 18 2001

혼자만 알고 잇기엔 너무 좋은서비스

샌디에고 한국인 들과 공유하고자 합니다 

CJ택배서비스 를 통해 한국에 택배를 자주 보내고잇는데요 

너무나친절하고  최고의 서비스를 제공받은 기분입나다

가격도 우체국 이용보다 반값도 안되구요

거기계시는 직원분이 자신의 일처럼 너무 친절하셔셔 갈적마다 기분이좋아요 

정말 감사합니다  부모님이 보내드린 다이슨 청소기를 받고 너무나 기뻐하시에요

글쓴이에게 쪽지보내기
18 Comments
good 2021.02.10  
혹시 무게로만 가격을 측정하나요? 아니면 부피 무게 다 같이 따져서 하나요?
SpecOpMonkey 2021.02.10  
다들 좋으신분들이지만 샌디에고에서 10년이상 택배 보내본 경험으로는 현대 택배 강추 합니다.
진짜 가보시면 알거예요. 부부께서 하시는데 이분들은 직접 엘에이 공항에 본인들이 물건을 가지고 가십니다.
세관법이나 배송이 안되는 음식, 물건 등등 정말 상세히 알려주시고 미리 알아서 돈낭비 하지 않게 도와주시고 포장이 허술하면 포장 무료료 다시 해 주십니다. 진짜 좋으신 분들 이예요. 정말 정말 가보시면 압니다. 두분다 정말 성실하고 정확한 분들입니다. 꼭 가보세요!!!
UC7970 2021.02.10  
저도 현대택배 강추합니다. 처음에 전화로 가격이나 보낼수 있는 품목이나 갯수 제한 등등 문의 전화 드렸었는데 너무 친절하셔서 맨처음 전화 드렸던 다른 택배가게가 안받아서 이곳에 우연히 연결된것이 다행이다 생각되어질만큼 너무 만족했어요. 시부모님께 비타민이랑 꿀이랑 이것저것 보냈는데 문자로 트래킹 넘버도 알려주시고 중간에 배송지연 여부도 알려주셔서 감사했습니다.
스마일 2021.02.10  
저도 현대 택배 강추에 한표 더 합니다^^
Mika 2021.02.10  
저두 이 곳에서만 택배 보내요. 좋고. 편해요.싸고
새롬 2021.02.10  
저도 현대택배 완전 강추에요 ^^
원래 댓글 잘 안남기는데 여기는 꼭 추천 드리고 싶어서 남깁니다.
저도 이번에 처음 이용해 봤는데요, 지난주에 물건을 가져가서 부치고 집으로 돌아왔는데 빠진 물건이 있어서 전화로 말씀 드렸더니 물건 안보내고 기다려 주시겠다며 일주일을 기다려 주셨어요. :) 드디어 오늘 빠진 물건을 거져가서 부쳤답니다. 너무 감사했어요. 이 글을 사장님이 만약 보신다면 저 누구인지 아실텐데 한번 더 감사하다고 전하고 싶네요. 저도 앞으로 현대 택배만 이용하려해요.
sdmoo 2021.02.10  
저도 현대 택배에 한표 더합니다. 진짜 친절하시고 서비스 확실하십니다. 다른분들의 얘기듣고 한번 가 봤는데, 대만족입니다.  혹시 사장님 이글 보시면 다시한번 감사하다고 말씀 드려요.
큐트몽 2021.02.10  
한국마트에 있는 다른 택배회사들도 친절하고 좋아요. 하지만 현대택배 한번 이용해보고 줄곧 현대택배만 이용하고있어요.
친절하시고 가격도 좋게 해주시는것도 감사하고, 보낸 후에 진행상황도 잘 알려주시고, 도착할때까지 세세히 신경써주시는 느낌이 들어서 맘이 편하더라구요.
-이터 2021.02.11  
모두 좋다는 댓글 정말 한국인 으로서 자랑스럽습니다
모두모두 사업 번창하시고 좋은일만 좋은글만 생기길 기원하겠습니다
대한민국 만세
사람들하고는 2021.02.11  
위 댓글 현대택배 좋다고 하신분들/ 예의를 지켜 댓글을 올리십시오.
원글이 CJ 택배 친절해서 좋다는 글인데 뜬금없이 현대 택배 이야기는 왜 하신 것인지 영문을 모르겠네요.
현대 택배가 좋으면 다시 원글을 올리시던지..
남의 영역을 그렇게 침범하는 것은 아니지요.. 아무리 현대 택배와 관련이 있으신 분들이라도.. 상도의가 있는 법인데 알만하신 분들이... 씁쓸합니다.  좁은 샌디에고 바닥에서 ..
FBICIF 2021.02.11  
윗분 의견에 전적으로 동의합니다.
그리고, 사실 전 CJ 택배만 이용하다, 광고성인지는 몰라도 현대택배가 좋다는 댓글을 보고 있던 참에 마침 CJ택배가 늦게 문 여는 바람에 현대택배 한번 간적이 있는데, 친절하시긴 한데 사실 CJ 보다 많이 비싸게 지불한 적이 있어요.
부디, 선의의 경쟁을 하셔서 앞으로도 더더욱 번창하시길 바랍니다.
FFFFPPPP 2021.02.11  
ㅋㅋㅋ 저 윗분은 CJ 택배 관련되셨나 보다 ㅋ 아무리 CJ 택배와 관련이 있으신 분이라도...
CJ 택배도 좋지만, 경험상으로 현대택배 추천한다는 개인 의견에 상도의까지 언급하시면 아예 댓글을 달지 말아야겠어요,,,
아니 SDSARAM 이 잘못했네, 괜스레 댓글 기능 있어서, 댓글 하나에 '예의" 없다는 표현까지 들어야하니,,,,,
참 씁쓸합니다. 좁은 샌디에고 바닥에서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마일 2021.02.11  
추천한다고 말씀 드린게 잘못이라고 생각안합니다.  예의에 어긋난다고도 생각안합니다.
정말 추천이지 강요의 글도 아니라고 생각합니다.
결정은 모든 분들이 보시고 결정하신다고 생각합니다.
SD에서 좋은거 나누고 조심해야할것 함께 조심하자는 의미로 함께 공유 한다고 생각합니다.
경험를 나누는게 광고니... 상도독이니...예의가 없다는 말 들을 내용의 댓글이 아닌거 같습니다.
저 역시 처음엔  몰라서 한곳만 갔었고, 추천 글 보고 갔습니다.  전 SD에서 많은 것을 나누고 공유하며, 감사한 마음이여서 저의 댓글에 오해가 잊으실까봐 전합니다.
사람들하고는 참, 배가 살살 아픈가봐요......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사람들하고는 2021.02.11  
남의 잔치 집에 가서 다른 집 잔치가 좋았다고 하는 것이 예의가  있는 사람들의  바람직한 행동일까요.
이글을 읽는 분들이 판단할 몫이라고 생각합니다.
hwang 2021.02.11  
특이한게요 꼭 CJ택배 좋다는 얘기만 나오면 우르르르 현대 택배 좋다고 몰려들 오시네요 ㅋㅋ.  답글들 내용도 매번 비슷하고요.
댓글 쓰시는 분들은 앞으로 조심해주세요,
본 제목 혹은 글과 내용이 조금이라도 틀리고, 다른 의견 쓰시면 정말 예의없고 바람직한 행동을 하지 않는 사람으로 평가받으실 수 있습니다.
SDSARAM.COM 도 앞으로 많은 자체 검열을 통하여, 샌디에고에서 더 이상 예의없고 바람직한 행동을 추구하지 않는 사람들이 없도록 노력해 주시길 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 사람들이 없어지는 날 모두 다 같이 잔치 한번 벌이죠!!! ㅋ
샌디에간 2021.02.13  
현대택배 사장님도 친절하시고 CJ택배 사장 님도 친절하셔서 어디로 가셔도 좋으실것 같습니다
미리 비용 확인하고 가시면 더 좋겠지요?
그리고 CJ택배 칭찬하는 글에 현대택배 댓글을 올리신 건 좀 아쉽기는 하네요
따로 원글을 올리셨으면 더 좋았을 텐데요
제목