타운게시판

번호판 때문에 티켓을 받았는데 궁금합니다

티켓 3 2253
차 뒤쪽 번호판에 붙어 있는 스티커 있잖아요? 2006  2007 이런거요

제 차는 2006인데 샌디에고 Parking Mangement 한테 티켓 받았습니다
전 2006이면 2006년 까지는 유효한걸로 알고있는데 아닌가요?

또 티켓받기 싫으면 DMV가서 세금내고 스티커를 다시 받아야 하는건지요...
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
=( 2006.10.07  
저도 지난번에 한 한달 밀려서 냈더니만, fine이 70불이었구요, 그리고 그 스티커(Registeration fee)가 170불 얼마였나 그랬어요. 그래서 200불이 훨씬 넘어갔었네요.
달님말씀데로 month 가 지나가기전에 다음년도 스티커를 붙여주어야 합니다.
빨리 가서 내세요.
달! 2006.10.07  
License plate에 년도 뿐만이 아니라 month 약자도 스티커로 붙여져 있습니다. 자세히 보세요~
아마 그 기간이 지난듯..
질문자. 2006.10.07  
그럼 기간이 지났으면 DMV가서 세금내야 되나요? 번호판에 대한 세금은 잘 몰라서요 차 살때 내는것만 알았지...번호판 스티커는 1년에 한번이던가 그렇죠? 45불인던가요?
제목