타운게시판

안녕하세요 민필라테스입니다^^ 필라테스 프라이빗 수업 관심있으신 분들 연락주세요!

miniminem 1 1932

안녕하세요!^^  민필라테스입니다

두명의 새로운 클라이언트 모집중입니다!^^

기구 필라테스 진행중이고,

리포머 이외에도 캐딜락의 80% 운동이 가능한 타워, Fitness ball, Fitness circle, Combo chair(엑소체어), BOSU 등 

소도구들도 이용하며 운동 진행중입니다.

지역은 라호야 UTC 3분거리에 위치한 곳에서 수업하고

수업시간은 본인 스케쥴에 따라 조정가능합니다.

가격 등 궁금하신점있으시면 아래의 방법중 하나로 연락주세요^^

제가 sd사람 쪽지는 잘 확인을 안해서요 ㅠㅠ

많은 관심 감사드립니다^^

Instagram: minimin_em

email: loveangela0312@gmail.com

카카오톡: hyunmin0

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
miniminem 2021.04.23  
안녕하세요! 새로운 클라이언트 모집이 마감되었습니다 따듯한 관심 감사드리구
관심이 있으신분들은 연락주시면 웨이팅 리스트에 올려드리겠습니다^^

다시한번 감사드립니다^^
제목