타운게시판

한국 귀국전 검사지 발급 가능한곳 문의 드려요

Sdmommmm 5 1238

한국갈 얘정인데 코로나 검사지 발급 가능한곳 문의드려요.비용도 혹시 아시면 알려주세요~

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
싀틔픠 2021.03.13  
https://www.arcgis.com/apps/Nearby/index.html?appid=f3e3c0f175fd4ee782b781833d7bb0fb
링크 들어가셔서 집코드 넣으시면 가까운 코비드  테스트 장소가 나와요. 거기 가셔서 무료로 테스트 받으시고 결과를 이메일로 보내줘요.  저는 월요일날 테스트받고 화요일날 바로 이메일로 결과가 왔어요. 
 그 결과지를 프린터 해서 음성확인서로 사용하시면 되요. 포함될 내용은 성함 생년월일. 검사방법. 검사일자 검사결과 발급일자
검사기관명 확인 하시구요. 그리고 비용은 무료입니다. 제가 테스트한 검사 기관명은 helix 였어요.  제가 테스트한 장소는 333 s. twin oaks valley road san marcos. 여기였어요 참고하세요
Sdmommmm 2021.03.14  
친절한 설명 넘 감사드려요^^
nsense 2021.03.15  
아...그러면 돈을 지불해서 음성확인서를 따로 받을 필요는 없는건가요?
nsense 2021.03.15  
아...그러면 돈을 지불해서 음성확인서를 따로 받을 필요는 없는건가요? 얼마전 한국에서 미국으로 입국했을때는 보건소에서 무료로 해주는 검사는 영문 음성확인서를 발급 안해줘서 병원가서 따로 돈을 지불하고 검사를 받았거든요. 좋은 정보 감사드립니다.
jitim 2021.03.26  
정보주셔셔 감사합니다.
무료로 합니다. 돈내는곳 하지마세요.
제목