타운게시판

Pcr test 여행 허가서 문의

Sdmommmm 5 1205

금요일 밤 출국 예정인데

72시간내의 테스트 결과 개런티 해주는 곳 혹시 있나요?

역시 올라온 그 코로나 검사 무료로 해주고

유료 여행허가서 해주는곳은 전화도 문자도 회신이 없어서요 ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
싀틔픠 2021.03.21  
일요일날은 쉬는날 아닐까요?
그리고 코비드테스트랑 음성확인서 관련해서 답변드렸는데  확인 안하셨나봐요?
비행기표를 미리 구매하셨는지요..
코로나 음성 확인 하시고 비행기표 구매하시는게 좋으실듯하네요.
Sdmommmm 2021.03.21  
네 이미 구매해서요 ㅠㅠ
그곳도 확인해봐서 예약 월요일에 할 예정인데
어떤분은 3일 걸렸다는 분도 있어서 혹시 개런티 되는 곳 있나해서요
MercuryHealth 2021.03.21  
안녕하세요.. Mercury Smart Health Solutions입니다.
저희가 여행증명서용 코비드 검사를 하고 있습니다.
혹시 저희 쪽으로 연락을 주신것이면 저희가 주말에는 영업을 하고 있지 않습니다.
내일 월요일 858-382-1539 로 연락주시기 바랍니다.
저희 영업시간은 월~금 10시부터 4시까지 입니다.
Sdmommmm 2021.03.21  
금요일에 전화 드렸는데 전화 안 받으셔서 토요일에 다시 문자 보냈는데 연락이 없어서오
MercuryHealth 2021.03.22  
안녕하세요,
금요일 밤 출국 예정이시면 2~3일 전에 오셔서 테스트 하시면 됩니다.
저희 사무실 전화기의 네트워크가 잠시 불통이였어서 연락을 못 받았습니다. 죄송합니다. 다시 연락주시면 빠르게 안내해드리겠습니다. 고맙습니다.
858-382-1539
제목