타운게시판

테니스를 배우고싶은데...

배우고싶어요 5 2001
노벨드라이브 베네시안아파트에 살고있는데...
아파트 단지에 코트가 있는데....
라켓도 없고...배워본적도 없고...
어떤 방법이있을까요..
bory0403@hotmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
may 2006.10.11  
저는 베네시안 맞은편 Trieste APT에 살아요..월수금은 오전에 테니스 가능해요..참, 한국에서 라켓을 안가져 와서 여기서 사려는데 정보주세요..858-692-9778 See you~~!
OK 2006.10.10  
레슨 합니다. 760-591-3589
나도 하고파 2006.10.09  
저도 지난 주에 개인 강습을 두번 4시간 받았었는데 테니스가 무진장 좋더라구요, 저도 같이 치고 싶어요. 전 UCSD에서 치는데 코트도 많고 좋더라구요. 이 기회에 많은 사람들 모여서 같이 쳤으면 하는데..... 연락좀 주실라우? 213-999-4664나, kkhfly@hotmail.com으로요.
skymin 2006.10.08  
I e-mailed.
테니스 2006.10.09  
저한테도 메일 보내 주세요. 저도 치고 싶어요. 전 완전 초보는 아니고, 조금 배운적이 있습니다. 저에게도 메일 보내 주세요. masanson@empal.com
제목