타운게시판

인터넷 서비스를 해지할 경우?

정말 배달? 3 1711
Timewarner cable을 통해 인터넷 ADSL을 이용하다 해지시키게 되었는데 그 모뎀같이 생긴 cable인 연결된 box(전문 용어를 몰라 죄송!)를 자기네 회사 branch office로 갖고 오래요.  여기는 인터넷 서비스 해지시 그 박스를 갖다 주는 분위기인가요?  소포로 부쳐서도 안된되요.  그게 말이되는 시스템인가요?  그럼 투병중인 환자도, 이동이 수월치 않은 노인분들도 지도 찾아 그 오피스까지 그 박스 모셔다 드려야 하나요?  다들 당연히 그러는 분위기면 저도 순순히 당연히 따르겠습니다.  제가 잘못 이해해 닭짓(?)하는거면 누구든 저를말려주시길 부탁드립니다.  한국으로 떠나는 분들은 주로 어찌 처리 하시고 떠나시나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
알려주셈 2006.10.12  
모뎀님께 어떤 회사 서비스 받으셨는지 여쭤봐도 될까요? 다른 사람들에게 그 업체를 권해줘야하니까요.
모뎀 2006.10.09  
회사마다 조금씩 다르나 우편으로 붙이던가 아니면 케이블모뎀 설치 직원이 직접 가지러 집으로 오더이다.  모뎀을 직접 들고 회사 오피스로 오라는건 말이 안되는것 같네요
저도 2006.10.09  
가지고 오라고 하던데요.... 자기들이 픽업할 수도 있는데 charge 가 붙는걸로 기억합니다. charge 붙이기 싫어서 그냥 저는 갖다 줬지요.
제목