타운게시판

무료 pcr 테스트 ,무료 음성확인서

싀틔픠 4 1758

샌디에고 시 에서 하는 무료 코로나 검사가 PCR 테스트입니다. 

PCR테스트는 코로나 테스트의 한 종류 라고 생각 하시면 됩니다

https://www.arcgis.com/apps/Nearby/index.html?appid=f3e3c0f175fd4ee782b781833d7bb0fb  

링크 들어가셔서 집코드 넣으시면 가까운 테스트 장소가 나옵니다. 

지역에 따라 예약이 필요할수도 있고,없을수도 있습니다. 

코로나 테스트 결과는 24시간에서 48시간 내에 이메일 이나 문자로 

결과를 확인할수 있는 링크를 보내줍니다.  

거기로 들어가셔서 확인 하시면 됩니다. 

결과에 포함된 내용이

성함 생년월일 검사명 검사일자 검사결과 발급기관명

발급일자(없을시,문자받은날짜,이메일받은날짜로 대체가능) 

확인하시고 프린터 해서 음성확인서로 사용하시면 됩니다. 

음성확인서란게.. 따로 양식이 있는것 아니라 

위에 내용이 포함되면 그게 음성확인서로 효력이 있는겁니다.

그리고 마지막으로 

코로나 결과 확인 전까진 비행기표 애매하지 마세요 

72시간내에 비행기표 예약하고 출발 가능합니다

감사합니다

다 무료 입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
jitim 2021.03.31  
친절하게 알려주셔셔 정말 감사합니다.
HSarah 2021.04.13  
안녕하세요. 정보 감사합니다. 그 음성확인서로 한국 입국하실때 잘 통과되셨나요?
HSarah 2021.04.17  
위에 나온대로 해서 한국 잘 도착했습니다.
감사합니다!
싀틔픠 2021.04.26  
댓글 지금 확인 했어요.  잘 도착 하셨다니 다행이네요 지금 자가격리 중이시죠 곧 끝나시겠네요~ 고생하셨어요
제목