타운게시판

CCA, 트조 인근 하우스 렌트(쉐어)합니다

luckyrose 0 914

이 지역을 잘 모르시는 분을 위해 설명을 좀 드리겠습니다.

샌디에고 중에서도 최고 학군지(초10-중10-고10)이고 안전한 곳입니다. 

마트와 레크레이션 센터 등 각종 편의시설 접근성 높구요. 

혹시 이곳으로 자녀와 연수(1년 이상) 생각하시고 렌트 등 알아보시는 분 계실까요?

지인이 하우스 쉐어를 하시려고 하는데 일단 여자분이고 자녀가 참한 남자 대학생 1명(2인 가족) 입니다.

그러니 아무래도 남아를 두신 분이면 더 좋을 것 같아요. 

방 4개(+1, 주차장 쪽에 방이 추기로 하나 더 있어요), 백야드가 있는 깨끗한 하우스 입니다.

이 중 방 2개(+1)과 거실, 주방, 욕실 그리고 콘도 처럼 살림살이 가전 모두 사용할 수 있어서 옷가지 등 개인용품만 가져오시면 됩니다.

여자분이 시민권자고 영어가 네이티브 수준이라 애들 영어 대화 원하시면 그것도 가능한데 주말에만 집에 계세요. ^^; 

초기 정착과 각종 영어서류, 영어 도움 드릴 수 있습니다.

기러기로 엄마와 아드님이 함께 계실 분 환영합니다.

관심 있으신 분은 858-205-5707로 문자주시면 콜백 하겠습니다.

성의껏 궁금한 점에 대해 답변드리고 원하시면 집, 주변 사진, 주소 등 보내드릴게요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목