Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

스와들업 뱀부라이트 포함 3개

haha777 2 603

그레이줄무늬 m사이즈(13-19 lbs) 상태좋음 

Love To Dream Swaddle UP Transition Bag, Gray, Medium, 13-19 lbs., Patented Zip-Off Wings, Gently Help Baby Safely Transition from Being swaddled to arms Free Before Rolling Over https://www.amazon.com/dp/B0081GIZ52/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_fabc_J1G7GQV91MWESQ52FE2W?_encoding=UTF8&psc=1

여러색 줄무늬 L사이즈(19-24 lbs) 사용감 있음 

디자인은 위에 m 사이즈와 같아요 

핑크 L사이즈 뱀부라이트 사용감있음 

태열때문에 얇은거 사고 싶었는데 미국에선 안팔아서

한국에서 받아서  썼어요

아기 잘때  움직이며 놀라는거 막으려고 쓴거라 한달 됐을때부터 L사이즈도 같이 사용했어요

3장 12불 (하나씩 구매시 6불)

사용감 보이게 사진 찍었으니 확인해주세요. 

4s ranch 픽업

540-835-9640 문자주세요

(사진 더 원하시면 보내드립니다)

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
haha777 2021.05.05  
홀드중
haha777 2021.05.06  
완료
제목