타운게시판

집을 사려는데 도움좀 주세요

-appymom 2 1265

에이전트와 만나기전 대략 혼자 search해보려구요

가격은 $800,000 이하로 방3개

single family house나 townhouse

학군을 필요 없구요

안전한곳이면 좋겠어요

제 조건에 맞는 지역이 샌디에고 어디쯤을 찾으면 될까요?

샌마르코스에서 santee 사이 지역 어느곳이면 좋겠습니다

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
행복만땅 2021.05.11  
꼭 산마르코스와 산티 지역이여야하나요?
세라메사,티에라산타,키어니메사 이쪽도 $800 이하 괜찮은 매물 종종 올라와요 깨끗하고 조용한곳도 많고 주변에 플라자들 있어서 편리하고요 제 취미가 매일매일 하우스 새매물 체크하는건데요 Zillow Sandiego 랑 Redfin Sandiego 사이트 들어가셔서 지도 클릭하시면 수많은 매물이 뜨잖아요 가격대보시고 클릭하시면 매물주변 지도 뜨잖아요 그옆에 세부사항 클릭하시면 Crime ,lifestyle 등등 다 확인하실수있어요 요새는 부르는게 집값이라 .....행운을 빌어요^^*
코코아라잇 2021.05.12  
$800정도면 4S Ranch Townhome 방3개 1400-1700sq ft 보실 수 있습니다.
Neighbor도 좋고 앞에 Mall도 있어서 좋아요.
제목