타운게시판

미션밸리 마스터 쉐어룸 룸메이트 구해요 $550

goEma 0 628

미션밸리 위치한 콘도입니다.

저는 나가게 될 예정이고 제 룸메이트하고 함께 사실 분 구해요.

저는 6월12일 나갈 예정인데, 만약 그 보다 일찍 들어오실 계획 이시라면  

저는 예정보다 일찍 나갈 수 있습니다, 그 뒤여도 상관은 없습니다. 

방은 마스터룸이구요, 하나 룸메이트 한 명 하고 쓰시게 됩니다.

방이 꽤 넓어서 불편함 없이 오래 잘 지냈습니다.

집 주인도 좋고, 집도 굉장히 조용한 편입니다.

3b3b 이고, 다들 있는듯 없는듯 한 편이라 편하게 지내실 수 있을거에요.

렌트 한 달 550 이고 유틸은 따로입니다. ( 수도세는 집주인이 부담해요 )

Garage, 세탁기/건조기, wifi 있습니다.

방 안은 unfurnished, 2층 리빙룸, 키친은 완비 되어있습니다.

제 베드를 팔고 나갈 예정인데 혹시 베드 필요하신거면 말씀해주세요!

Rio vista 트롤리 역 도보 5분 거리입니다.

Target, Mission Westfield shopping center, BOA, TJmaxx, 레스토랑, 카페 등등

도보 10-15분 이내 가능하고 산책로도 있고 무엇보다 중심쪽이라 다운타운, 콘보이, 어디든 대부분 가까워요

반려동물 안된대요

쪽지에 연락처나 질문 남겨주시면 

답장 드리거나 연락 드리겠습니다.

사진도 연락 주심 보내드릴게요!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목