Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

작은공사 견적내주시고 공사해주실 분 연락 주세요

행복만땅 3 1171

하우스 백야드에 전기만 들어가있는 방이 하나있습니다 방갈로 같이요 

방갈로 안에 작은 화장실 +주방을 만들고 

방갈로와 이어지는 옆에 공간에 클라젯 달린 베드룸을 하나 만들고 싶습니다 

이번공사를 잘 해주시면 앞으로 저희 하우스에 들어갈 크고작은 공사를 지속적으로 

맡길 생각입니다

견적 + 공사해주실분 연락주세요

이메일 : miaepark0707@gmail.com 

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
행복만땅 2021.07.15  
위치는 이스트클레어몬트 입니다
발광머리앤 2021.07.16  
예전에 읽었던 기사를 보고 지나가다 노파심에요... 훗날 야기 될 수 있는 법적인 문제를 방지하기 위해서 San Diego 시청이랑 건축법상 거주 공간으로 Renovate 하는 것에 아무 뒷탈이 없을 지 컨펌을 먼저 한 번 해보시는게 어떨까요? ^^ 렌트 주시려고 하는 거 같은데... 스트레스 받고 머리 아픈 일이 생길 수 있잖아요.
행복만땅 2021.07.16  
네^^ 방갈로는 퍼밋받은거예요 당연히 퍼밋받고 렌트를 드려야 세금보고도하고 체크로도 월세받고 젤로도 받고 다 받죠  1베드1바쓰 만들려고하는데 다시 퍼밋알아봐야겠네요 댓글 넘 감사해요 ^^
제목