타운게시판

샌디에고에서 LA공항까지 가는 방법-

궁금 6 3075
제가 12월 15일 오전에 공항에 누구를 좀 마중나가야 하는데요-
차가 없어서요~
여기서 LA공항 가는 방법좀 알려주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
택시 2006.10.19  
샌디에고 택시를 이용하세요. $180 정도면 충분 할 겁니다.
보통 2006.10.19  
이런 경우는 12월 15일에 LA에 가는 분이 있는지 알아 보시고 동행을 하시던데요. 심심하지도 않고 기름값도 나눠서 내면 절약되고 좋아 보이던데요.
하하.. 2006.10.19  
거 쉽지 않겠네요.... 그래도 모르니 혹 같이 가는 분이 생길지....
궁금 2006.10.18  
차를 렌트하는건 불가능 할 것 같아요 ㅠㅠ 운전면허는 있지만 거의 장농면허구 가서 사람을 만나서 비행기타고 뉴욕가거든요- 여기서 엘에이 공항한번 갈려구 차 빌리는건 너무 낭비이지 않을까요?? ㅠㅠ 그리고 버스랑 기차는 엘에이공항 근처에 역이 없나요??
공항 2006.10.18  
만약 운전하실수 있으면 차를 렌트하여 직접 운전하고 갔다 오는 것이 가장 저렴합니다. 운전을 못하시면 비행기, 택시, 버스, 기차등등을 이용 할수 있겠는데 버스와 기차는 저렴하지만 엘에이에서 갈아타야 하고 시간도 많이 걸립니다.
열차 2006.10.21  
LA역까지 2시간 반정도 걸리구요. LA역에서 LAX공항가는  논스톱 공항버스가 있습니다. 한시간 안걸립니다.
제목