타운게시판

한국에서 미국으로 옷을 보내려고 하는데요

FiteD 7 1723

한국 쇼핑몰에서 주문한 옷들을 가족이 받아서 제가 살고 있는 샌디에고로 보내려고 해요. 우체국은 편리하긴 한데 너무 비싸고 ㅠ_ㅠ..

오히려 미국에서 한국으로 택배 보낼 때는 초이스가 많은데 정작 한국에서 보낼 때는 무슨 방법이 있는지 잘 모르겠네요.

혹시 우체국보다 좀 저렴하면서 배송이 안전하고 빠른 택배 서비스 한국에 뭐가 있을까요? 감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
Sandi댁 2021.08.05  
저는 사용안해봤지만 요새 도어로 많이 한대요~ 무거울수록 가격이 저렴해진다던데 한번 알아보세요.
https://www.doorro.com/web/
FiteD 2021.08.05  
감사합니다!!
eins 2021.08.05  
이곳에서 한국으로 보낼때는 어떤 방법들이 있는지 궁금합니다.
경험이 있으심 알려주시면 제게 도움이 되겠습니다.
감사합니다.
새들처럼 2021.08.05  
현대택배 추천합니다. 사장님과 사모님의 친절함과 경험 노하우로 미국에서 한국으로 택배를 안전하게 잘 보내주셨습니다. 이용해보세요.
현대택배 2021.08.05  
안녕하세요.
현대택배입니다.

저희가 금년1월부터 6개월간의 테스트 기간을 거쳐 7월1일부터 한국에서 샌디에고로 보내시는
물건도 신속하고 안전하게 배송해 드리고 있습니다.

연락주시면 한국 - 샌디에고 배송관련하여 상세히 안내해 드리겠습니다.

전화 : 858-277-7888
카톡 : isbn2050

감사합니다.
startice 2021.08.05  
여러곳에 보내보다가 이젠 현대택배로 보내고 있습니다. 강추입니다^^
FBICIA 2021.08.06  
시온마켙안에 대한통운 강추요. 친절하시고 가격도 타 택배 보다 저렴합니다.
제목