타운게시판

답변부탁드려요.ㅠㅠㅠ

학생 3 2242
제가어제 파웨이갓다가

친구와 밥을먹고 다시 집으로 가기위해

15번 프리웨이 타로가는길에

poway rd 랑 pomerado rd

쪽에 잇는 카메라를 봣거든요??

근데 제가 그때 시속이 한 50mile 정도 됫던거같아요.

질문좀 여쭐게요

그카메라가 스피드용 카메라입니까? 아니면 신호등용 카메라인가요?

스피드용카메라면 시속제한이 몇인가요?ㅠㅠ

질문여쭙고가겟습니다

미리감사드려요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
poway 2006.10.23  
신호위반 차량을 적발하는 카메라입니다.
스피드를 적발하는 카메라는 아닙니다.
신호위반을 하시지 않으셨다면 걱정마시고 본인의 생활에 충실하세요^^*
인할라 2006.10.22  
음 샌디에고에서 스피드카메라 있단 소린 못들어봐서리 ...흠
뭐 그길이 무슨 길인가에 따라 속도제한은 달라지니... 보통 주택지만 아니라면 40~45마일일테고요... 주택지라면 25마일이니.. 길에 표시되어있지않습니까? 아. 그리고 신호등에 설치된거라면 신호카메라고요... 아마 신호카메라겠지요~?
작성자 2006.10.22  
근데 신호등에 설치되어잇지않고 중앙선쪽에 카메라가 하나 설치되어잇어서요^^;;
혹시 아시나요?ㅠㅠㅠ스피드티켓이면,, 면허정지위기,,ㅠ
제목