타운게시판

화천대유-위례투자 남욱,정시내 부부 샌디에고 도피??

Flea 18 3734

아내는 위례, 남편은 대장동서 배당금 잔치… MBC 전 기자 J씨의 두 얼굴

위례신도시 개발·위례투자 2호 임원 겸임… 그러면서 SNS엔 "적폐청산" 사진 올려놔
남편은 '천화동인 4호' 보유한 남욱 변호사… 1000배 수익 거둔 뒤 해외로 나가
MBC 노조 "경찰 사칭 기자, '부동산 개발' 기자… 시청자 앞에서 얼굴 들 수가 없다"

이건 아니죠.샌디에고가 범죄자 도피장소는 되지 말아야죠. 한국에서 처벌 받게 제보주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
18 Comments
Picaso 2021.09.27  
변호사안될 사람이되서 참 그렇다.
sd에서 몰아내서 처벌받게 합시다.
소주중독 2021.09.28  
헐... 혹시 아이가 있다면 몇 살인가요?  지난 주에 시온에서 저 부부를 본 거 같은데 설마.... 여기에 얼굴이 공개되서 모자나 썬글라스 쓰고 조심한다고 해도 가끔은 한인 마켓에 드나들겠지요.
일단 장기 거주 목적일 테니 유심칩을 쓰진 않을 테고 한국말이 통하는 버라이존 매장에서 새 핸드폰도 개통했을 테구요. 물론 본인 이름이 아닌 지인의 이름이겠지만요. 최근에 이 싸이트에서 렌트 할 집을 알아봤을 수도 있겠네요. 분명히 여기 샌디에고에서 정착을 도와주는 한인들도 돈 주고 고용했을 겁니다. 돈이 많으실 테니 골프장도 다니겠고 아이가 있다면 프라이빗 스쿨 같은데에 등록시키지 않았을까 이런저런 추측을 해 봅니다만...
그런데 만약 봤다면 어디다 제보해야 합니까?
Flea 2021.09.29  
제보는sphjtbc@jtbc.co.kr로 하시면 된다고 합니다.
서복현 기자입니다
닐리리 2021.09.28  
이런데도 이재명이 일 잘한다고 찍는 아이큐 한자리 ㄱㄷㅈ 들이 널린게 현실...
맞습니다.핵심 안물들이 시장님 아라 안하고 싸장남이라고 불렀다네요.
정29현 2021.09.29  
정시내 고대 신방과 97학번 현재 45세 전후
딸 둘이고 큰 애가 초등 고학년 작은 애 저학년
사진 확보했는데 올려도 될까요?
교민 여러분의 소중한 자산 같은 제보 기다립니다
소주중독 2021.09.29  
그런데 만약 대선 후보에 이재명과 홍준표 가 나온다면 둘 다 싫은 대한민국 유권자들은 도대체 누굴 찍어야 할까요???
민주당원들이 이제는 민주당원인지 의심스러울 지경이지만 남은 당원 표와 국민투표,국민들의 힘을 믿어보겠습니다. 이재명따위가 민주당 후보가 되는 꼴은 막아야죠.원칙이 숭리하리라 봅니다.
소주중독 2021.09.29  
참, 그리고 제가 본 사람들은 남씨 가족이 아니었다는 걸 알았습니다. 아이의 성별이 달라서요. 그리고 생각해 보니 절대 한인들이 많이 모이는 곳에는 나타나지 않을 거 같습니다. 그 사람들도 이 사이트에 들어와서 다 보겠지요.
네. 감사합니다.행동하는 시민 :).
우주선 2021.09.29  
민간기업과 국민의힘이 해쳐먹은 토건사업 이재명 시장이 그나마 공공으로 이익 환수한걸 잘했다고는 못할망정. 거짓과 허위사실로 흠잡고 끌어내리지 못해서 난리. 아무리 거짓선동을 해도 깨어있는 시민은 이재명이 곳곳에 썩어빠진 정치사회를 청소할 인물인걸 알고있다.
ooooo 2021.09.30  
치료가 시급합니다. 다행히 여기 샌디에고에 훌륭한 정신과 병원이 있으니 빠른 시일 내에 꼭 방문하시기 바랍니다

https://scrippsamg.com/doctors/psychiatry/
Flea 2021.09.30  
우주선씨 남욱 본인이면 어서 자수해라.로컬 신문사에 제보 할꺼야.
betterlife 2021.10.04  
오호 놀라워라

화천대유  깔수록 이재명이 빛이나네

토건 세력에게 깡패짓 해서 5500억 삥 뜯었네

그 돈으로 공공복지 성남시의 영웅일세

오호 유치헤라

경선토론 티비토론 그놈이 그놈일세

하나같이 유치하고 수준이 초딩이라

그중에 군계일학 이재명만 돋보이네
starcat 2021.10.14  
카멜밸리에 한달에 4000~5000$ 렌트비 주고 몇 년을 살면서 자기는 이름 사용된 것도 몰랐다고, 기자로 열심히 일한 것 밖에 없고 나는 아무것도 몰라요라니,  지금 남편은 어디에 있는지도 모르쇠, 그럼 며칠 동안 집 비우고 다들 어디 가 계셨나, 남편은 한국에 들어가도 본인은 한국에 안들어가고 계속 여기서 애들 키운다고 합니다
Flea 2021.10.16  
와우. 건국 이래 최악의 게이트 부역자다운 마인드네요. 사진이랑 계속 업데이트 해 보겠습니다.아시는거 다 제보해 주세요 sphjtbc@jtbc.co.kr
starcat 2021.10.16  
https://blog.naver.com/psepeter/222539367966

엘에이에 가족들 다 같이 가서 디즈니랜드 놀러다니고 한 것 같은데
인터뷰에서는 딸들 학교도 못 다니고 있고 아내도 아무것도 모른다고 정신차리시길

그렇게 돈 벌어가지고 자식 서핑 스케이드보드 테니스 미술 댄스 농구
Flea 2021.10.17  
정시내가 공범이자 몸통격인데 송환 안하는것도 우스운데 미국서 호의호식하면서 살고있네요. 양심이란건 물론 없겠죠 한인 교회및 단체들 출자금 8천으로 천억 드신분이 하는 기부 받았다면서요? 기부가 아니고 장물인데 그거 받고 행복하세요. 인간답게는 살아야죠.라고 하고 싶네요
제목