Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

12월 10일 부터 일주일~3주 단기 룸 렌트 구합니다

수수 1 559

안녕하세요^^

12월 10일에 어머님이 잠시 방문을 하셔서 저까지 성인 2명이

짧게는 일주일~3주 정도 함께 지낼 단기 룸 하나 렌트 구합니다.

주로 학교 일과 여행을 함께 다니게 될 것 같고

간단한 주방 사용도 좋지만 사용 못해도 괜찮습니다.

머무는 기간 중 크리스마스 주간 일주일 정도 타주에 사는 친척 집에도 방문할 거라

렌트는 3주여도 실제로는 2주 정도 있게 될 것 같습니다.

되도록 UCSD근처나 UCSD 학교 버스 노선만 있으면 좀 멀어도 괜찮고

학교 버스 노선이 없는 곳이라면

UCSD까지 차로 15분~20분 정도 위치였으면 좋겠습니다.

체크인 날짜 조정도 가능합니다.

저는 UCSD 남학생이며 

제 어머님과 저는 조용한 편이어서 불편 드릴 일이 전혀 없을 것입니다.

shinil683@gmail.com 

언제든 이메일이나 쪽지 주세요.

감사합니다^^

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
수수 2021.10.25  
빠진 부분이 있어 추가 글 올립니다.
제 어머님과 저 모두 백신 접종 완료했고
술과 담배(마약X)를 전혀 하지 않습니다.
연락주세요^^
제목