타운게시판

[구해요:무빙세일] 1월초중순 무빙세일 하시는분 계실까요? (일괄)

Beauty111 1 665

1월 초중순에 무빙세일 (가구, 집기 등 일괄전체 ) 하실분 계실까요? 

저희가 한국에서 샌디에고로 1월 11일날 입국하는데..

렌트한 집은 1월1일 부터 Open 되어서, 1월1일~1월15일사이 가구, 전자제품, 집기류 등 일체 함께

무빙세일 하실분을 찾고 있어요^^  저희가 초등저학년아이 2명이라, 아이들용품도 가능하면, 무빙세일 받고싶어요.

한국에서 거의 옷만 들고갈 예정이라.. 다 준비하고 구입해야 하는데, 일괄 판매하시는 분께 구입하면 좋을거 같아서요.

이사갈 지역은 카맬벨리 입니다. 일괄 구입가능하면, 이사짐센터도 부를 예정이라.. 한트럭 한번에 가져오면

될듯한데.. 시기가 서로 맞는게 중요하더라고요.^^ 

이 기간에 한국에 들어오시거나, 다른지역으로 이사가시는 분 있으시면, 

서로 협의 후 일괄 구입하고 싶은데..

혹시 있으신분, 댓글 후 쪽지 주시면, 연락드리겠습니다. ^^

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
yunee 2021.12.21  
쪽지 드렸어요
제목