타운게시판

뉴욕 여행 가보신 분들 계세요?

여행궁금이 2 2356
다름이 아니고 제가 올해 말이나 내년 초에 뉴욕을 갈 생각입니다.
일단은 여행사 통해서 가는 것도 생각해보고...
아는 분들이랑 서블렛을 구해서 오래 있는것도 생각해 보는 중입니다.

여기서 질문이 있습니다.
뉴욕의 서블렛이나 단기렌트 같은 것을 구하려면 어느 사이트를 이용해야 하나요?
샌디에고 같은 경우는 이렇게 좋은 에스디사람닷컴이 있다지만 뉴욕도 이러한
사이트가 있나요??

아직 제대로 된 여행을 한번 못가봐서 이렇게 급박한 마음으로 몇자 올려봅니다.
경험이 있으신분들은 많은 조언 부탁드립니다.

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
뉴욕 8/25-9/4 2006.10.28  
뉴욕 갔다가 왔어요.
저는 rent.com 또는 missyusa.com들어 가서 찾았어요.
10일에 $800-1000 생각하시면은 지하철 버스 교통 편한 곳에 계실 수 있습니다.
교통편이나 지역에 대한 공부가 필요합니다.  아니면 길 찾으려 다니시다가 시간 많이 소모하게 됩니다.
뉴욕 좋죠 2006.10.28  
전 뉴욕 옆동네 살다가 얼마전에 이사왓습니다 서블렛말고 한인 하숙집가세요 www.heykorean.com 들어가면 오른쪽에 클럽있는 클럽중에 "크샤니"로 들어가시면 한인하숙있습니다 밥 전부주고 시설도 괜챃아요 저렴한대로 가면 하루에 사람당 30불? 지역에 따라 다릅니다 브로드웨이쪽은 50불정도였나? 뉴욕서 호텔도 한명당 100불짜리 하는대도 침대만있고 정말 구리더군요... 싸이트 들어가봐요
제목