타운게시판

(판매완료) 2016 현대 엘란트라 45100 mi 판매합니다.

AeroPuerto 6 1079

제가 학교 통학용으로 사용했던 자동차 입니다.

각종 소모품이나 부품은 

교환 주기에 맞춰서 잘 관리해왔습니다.

당연히 차량 상태는 매우 좋습니다.

KMHDH4AE6GU477090

가격은

$16,299 에 판매하고 싶습니다.

상태 좋은 자동차 구하시는 분들은

일단, 연락주세요 ! 

619-277-3049

지난주에 Carvana에서 $16,183 오퍼를 받은 상태 입니다.

팔리지 않으면 Carvana에 판매를 할 예정입니다.

실제로 똑같은 마일리지 연식 자동차를 Carvana에서

구매하시려면 17000불은 줘야 살 수 있습니다.

Well Maintained

Low miles 2016 Hyundai Elantra

###

CASH ONLY

###

- CLEAN TITLE

- NO MECHANICAL ISSUES

- Second owner

- Automatic

- Battery Changed : July 2020

- Engine Oil Change Every 20k miles

- All Tires Changed : Jan 2021

- Every Fluids Refilled

- Premium Wheels

- 2 Keys

- Back-up Rear Camera

- Minor scratch

###

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
청마루Q 2022.01.01  
잉?

빈 넘버 조회해 봤더니 아래와 같습니다

2012 Hyundai ElantraLimited Sedan 4D
VIN: KMHDH4AE6CU477090

개인간 거래 가격 (Private party) 범위는 Good 기준으로
$9800~$11000 정도 나오네요

먼가 이상한데 빈넘버를 올려주시는게 깔끔할 듯 합니다.
제가 사진으로 본거라 흐릿해서 틀릴 수도 있어용
AeroPuerto 2022.01.01  
네, 그러실수 있겠네요~
2016년형 맞습니다.
네, 그렇게 하겠습니다 !
청마루Q 2022.01.01  
제가 알파벳을 하나 틀렸나보네요 ㅋㅋ
Bluemoon 2022.01.02  
아직 판매전이시면 카맥스나 Vroom에 가격 받아보세요. 제차를 얼마전에 견적 받았는데 Vroom이 제일 높고 다음이 카맥스 마지막으로 카바나가 카맥스보다도 $2000이상 낮게 나왔습니다. 저도 개인거래로 조금 더 받을까하다가 여러가지로 번거로워서 그냥 Vroom에 팔았습니다.
AeroPuerto 2022.01.02  
정보 감사합니다 !
지금 구매자 몇분과 만나기로 했는데
판매하기 전에 참고 하겠습니다.
AeroPuerto 2022.01.05  
판매완료
제목