타운게시판

코비드 19 테스트기 BinaxNOW

-ean 6 956

혹시 급하게 코비드 테스트기가 필요하신분은 연락주십시오

정품입니다 

carmelvalley45@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
근데요 2022.01.11  
가격/수량 궁금해요?
-ean 2022.01.11  
한 박스에 두개 들었습니다. 가격은 60불입니다.
현재 나오는 테스트기중에 가장 정확도가 높아서 인기가 많습니다.
현재 5개가 남아있는 상황입니다. 필요하시면 이메일로 연락주십시오.
저는 정식 판매자는 아니고 제가 온라인 주문이 여유있게 많이 했습니다. 현재는 온라인에 재고가 없어서 급하게 필요하신 분들에게 도움이 될까해서 올렸습니다.
carmelvalley45@gmail.com
액체보석 2022.01.11  
월마트에서 19.88에 팔았던거로 아는데 많이 비싸게 받으시네요. 지금은 재고가 없지만 필요하신분은 다른곳 알아보시는게 좋을듯하네요.
https://www.walmart.com/ip/BinaxNOW-COVID-19-Antigen-Self-Test-2-Count/142089281?irgwc=1&sourceid=imp_wMNylZVjCxyORVZwUx0Mo3bwUkG3kd3B319Sx80&veh=aff&wmlspartner=imp_27418&clickid=wMNylZVjCxyORVZwUx0Mo3bwUkG3kd3B319Sx80&sharedid=&affiliates_ad_id=566719&campaign_id=9383
-ean 2022.01.11  
위에 보시듯이 저는 저 웹사이트에서 69불에 구입했습니다. 저희 데이케어 프로그램에서 단체로 필요에 의해서 구입한갓입니다. 월마트에서는 나오면 1-2분안에 다 팔려서 현재 재고가 없지요.
제가 위에 언급해드린다로 급한 분만 연락주시면 됩니다.
-ean 2022.01.12  
위에 보시듯이 저는 저 웹사이트에서 69불에 구입했습니다. 저희 데이케어 프로그램에서 단체로 필요에 의해서 구입한갓입니다. 월마트에서는 나오면 1-2분안에 다 팔려서 현재 재고가 없지요.
제가 위에 언급해드린대로 급한 분만 연락주시면 됩니다.
코코아라잇 2022.01.14  
G마켓 글로벌 들어가시면 쉬핑 포함해서 20개에 80불인가에 구입하실 수 있습니다.
제목