타운게시판

Valentine's Day 꽃 배달 하실 분 구합니다

Conroys 6 1495

Valentine's Day (02/14/22)  하루  꽃 배달하실 분 구합니다

Delivery Fee 는 건 당 $7 이며   본인차를사용하시고Gas 도본인 부담입니다

하루20 개이상보장합니다

관심 계신 분 연락 바랍니다

1) Store Name  :Conroy's  Flowers

2) address   : 4310  Genesee Ave #107 San Diego CA 92117

3) Phone Number : 858-707-0000

4) 담당자    : 김ㅂ영호 

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
-ev 2022.01.25  
왠만해서 댓글 안다는데
꽃파는거라 남는 장사하랴면
건 당 $7은 이해하겠는데
게스비 본인 부담?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉사활동 할 사람 찾으시네
FFFFPPPP 2022.01.25  
20군데 가면 $ 140불 ㄷㄷㄷ (자가차량 / 본인주유)
Slavery on flower shop in SD county
북군 2022.01.25  
거리가 20마일이래도 7불인가요? 7불 7마일도 절대 안 할텐데요
부장님보고섭니다 2022.01.25  
발렌타인에 할게없어서 이거라도 하려는데 돈 더 주시면 안됩니까
Cocomay 2022.01.28  
본인차 본인개스 부담에 건당 7불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
10마일 떨어진곳 딜리버리 가도 7불 받는거네요?
요즘 가스비 얼마나 올랐는지 모르시나요? 양심어디갔어요 ? 여기에 공고올리지말고 님이 직접 하세요. 딱봐도 할사람 없을거같은데 ㅋㅋ
saras 2022.01.28  
왠만하면 댓글 안하는데. 진짜 이사람 미쳣나? 자차에 가스비까지 부담? 글내려요.
제목