Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

6월초 라호야주변 2bed/2bath 룸메이트 구합니다! (31남 직장인)

샌디새내기 0 546

안녕하세요 다름이 아니라 라호야 주변 20분 거리정도로 같이 2BED 2BATH 렌트할 룸메이트 구합니다. 

파티나 약 같은거 하지 않고 정리 잘하시는 분과 서로 별로 터치하지 않는 분으로 혹시 시기가 맞는 분 계신다면 쪽지주세요. 저는 술은 가끔하긴 하지만 정리 잘하고 깔끔한 편이어서 지금까지 룸메이트들하고 문제 있었던 적은 없었던거 같아요. 

저는 일을 보통 일찍 시작해서 생활패턴이 그래도 어느정도 비슷했으면 좋겠고 아무래도 직장인이나 대학원/박사생 분들을 선호합니다. 

지역은 라호야나 미라메사 주변 20분 내외 (콘보이 포함) 정도로 유동적이고! 

요즘 샌디 1베드가 너무 비싸서 ㅠㅠ 2bed 2bath 나눠서 내실분 찾아요! 입주는 5월27일에서 6월1일 사이로 생각중인데 조율 가능합니다. 

여자분도 상관없긴 하지만 그래도 남성분 선호합니다.

관심있으신분은 쪽지주세요! 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목