타운게시판

아기용품 일괄정리합니다. 300불 계약완료

Hello123 3 596

아기를 작년 11월에 샌디에고에서 출산했어요!

그래서 이것저것 구매한게 많은데...

급하게 5월에 한국에 들어가게되서 아기용품 혹시 일괄로 구매하실분 계신가 싶어서요,

판매물건 리스트

- 크립매트리스

- 잉글레시나 앱티카 디럭스 유모차

- 이케아 기저귀 갈이대

- 아기 심장 소리듣는 도플러 / 젤(새재품)

- 태교책

- 스와들업 2장(사두고 빨기만 하도 사용안함)

- 한국 제이앤제나 역방쿠 & 커버 3장

- 타이니 모빌 / 스탠드

- 피셔프라이스 바운서

- 피아노체육관

- 꼬꼬맘 장난감

- 닥터브라운 젖꼭지 사이즈 1 (새재품)

- 바이오가이아 유산균 (새재품)

- 물티슈 워머

- 한번도 입지않은 뉴본 옷들 (택 그대로 있음)

- 우드 마일스톤

- 한국에서 배송받은 셀프 백일용품세트(현수막,테이블보,범보체어,범보체어커버 등등...)

- 아기 치코 비데 (한국에서 배송받았으나, 사용하지않음)

- doc a tot

- 아기 욕조 2개

- 아기 손톱깍기

생각나는대로 이정도로고,

잔잔한 물건이 더 많은데 5월말경 한국을 들어가서 일괄로 다 구매하실분께 넘기고 싶어요.

출산후에 필요한 

좌욕기, 쑥팩 새재품(한국에서 배송받음), 등등... 

이런것도 다 드릴수 있구요.

일괄 구매하시는분께 그냥 제가 산 아기물건들 다 드리고 싶습니다! 

일괄 300불,

샌디에고지역,

관심있으신분 댓글 주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Hello123 2022.04.21  
(추가 할 재품들 생각나는대로 댓글로 업데이트 하겠습니다)
추가 : 보니숑 짱구베개, 보니숑 유모차 라이너
Gardens 2022.04.23  
안녕하세요 글 보고 들어왔는데 혹시 아기용품 모두 파셨나요? 저도 필요한 물품이 몇개 있는데 남는게 있음 저도 사고 싶어서요.. 댓글 달아주시면 쪽지 드릴게요
Hello123 2022.04.23  
일괄 예약완료 되었습니다ㅜㅠ 죄송합니다!
제목