타운게시판

*** 캐빈클라인 보이용 드레스 셔츠 (블랙, 흰색) 2개 $5 싸게 팝니다.

raindrop 0 378

오케스트라나 밴드 혹은 악기하는 남자애들 있으신 어머님들 보세요.  쑥쑥 커가는 애들 몇번 안입는 드레스 셔츠 사주기 아깝죠? 케빈클라인 남자아이 드레스 셔츠 검정색, 흰색 두가지 색상 다 있어요.

오케스트라하면서 공연할 때 딱 서너번 입어 새것 같이 깨끗해요. 

사이즈: 18    슬림 디자인이라 좀 큰 12- 마른 18세 아이 정도 입힐 것 같아요. 

부드러운 새틴 소재이고 슬림 디자인이라 아주 이쁘게 잘 맞아요.

아마존에서 샀구요,  밑애 링크 달게요. 

정가: 개당 $28-48 정도인데 

검정은 물량 부족인지 없네요.

판매가격:  두개 $5 

연락처: 858-405-0144 먼저 픽업하시는 분께 드려요. 텍스트 주세요.

https://www.amazon.com/Calvin-Klein-Sleeve-Sateen-Dress/dp/B001F7NKM2/ref=sr_1_3?crid=3DS169WGL3UAE&keywords=calvin%2Bklein%2Bdress%2Bshirts%2Bfor%2Bboy&qid=1651965252&sprefix=calvin%2Bklein%2Bdress%2Bshirts%2Bfor%2Bboy%2Caps%2C151&sr=8-3&th=1&psc=1 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목