타운게시판

UCSD근처6월23일 부터 입주 가능(남)

-eeheechoi 4 588

클레어몬트에단독 주택
가구가 완비 되어있구요.

바닦은 마루 입니다.
화장실은 두분이 쉐어 합니다.
주차장은 집앞에 있읍니다.

세탁기,건조기 있읍니다.
UCSD, 52번, 5번,  805,시온마켓, H 마트
5마일 이내에 있읍니다.

방이 넓은 편입니다.
20~40대 남학생과 남성 직장분 환영합니다.
월$900 디파짓 $900
유틸리티 포함 TLE 858 335 2236

https://drive.google.com/drive/folders/132wPXbe_KKVT7fuzZ13wZMwo9JCn6uTQ

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
6073 2022.06.16  
ㅈㄷ ㄷㅇㄱㅈㅁㅅㅇ
ㅎㅎ ㅎㄴㄷ..
-eeheechoi 2022.06.16  
여러분. 이사람이 지나번에 kkkkk라고 댓그 다른사람인데,

요번에는 6073 이라고 들어 와서 또 방해를 하네요.

이사람이 좋은 사람이라고 생각 되어 지시나요.

제가 광고 낼때마다 방해 하기로 마음을 먹은것이 알려지시지 않나요?

이사람은 한달 노티스도 주지 않고 디파짓 조금 받았더니  어느날 청소비도 내지 않고 도망간 사람입니다.

그외에 여러 가지 말씀 드릴수 있는데요. 여기다가 다 얘기 할수 없습니다.

항상 두사람말을 들어 봐야 된다 생각 됩니다.

방이 팔요한 사람에게도 방해 렌 주려는 사람 한테도 방해를 하는군요
-eeheechoi 2022.06.17  
이사람은 Kevin 강 이라는 사람입니다UCSD 학생인데,  여기서 더 8개월 정도 살았는데요.본인 여기서 더 살기를 ㅇㄴ했는데요
-eeheechoi 2022.06.17  
여기 함께 사는 사람들이 컴플레인해서
나가야 되겠다고 했더니. 어느날 갑자기 청소도 안하고 도망 가버려가지고 이렇게 댓글 에다가 렌트할 사람들에게 ,
또 저에게 해꼬지를 하는것 입니다.
제목