타운게시판

그대가 조국 내일 15일에 상영하네요.

Shawn 10 860
윤석열이가 검찰개혁 막을려고 한건지 반문재인으로 반개혁 기레기 신문조중동에 세뇌된
자칭 보수들 인기얻어 대통령 되려고 조국을 표적수사 해서 겨우 찾아낸게 자원봉사 표창장
윤석열이 똘마니 검레기들이 당신을 표적수사 한다면?
아찔하지 않나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
유럽 2022.08.15  
바르고 고운말 플리즈!!! 장조림은 안보면 되겠구만 창피하네요...
Jangjorim 2022.08.15  
짐승들한테는 매를 들어야 정신차리듯 저런부류는 욕을 쳐 먹어봐야 정신을 차림 ㅇㅇ
맥콜 2022.08.15  
ㅋㅋ 장조림을 간장에 너무 오래 많이 졸여서 맛이 갔나봅니다
그래도 빨간장에 졸이지 않아서 괜찮단다
문재인이 이재용 죽이려고 1년 6개월간 50여 차례 압수수색, 110여 명에 대한 430회 소환 조사가 이뤄진건 아찔하지 않나보네
sd12 2022.08.15  
장조림을 보니 썩렬 지지자들 수준이 딱 나오네. 카톡 가짜 뉴스에 빠져살지 말고 다른 매체들도 좀 보고 사슈.
니 수준은 어떤데?? 똥은 똥대로 된장은 된장대로 독에 담듯이 니네 수준이 맞게 얘기한건데 ㅇㅇ
bacchus22 2022.08.15  
참 이상합니다.  어느 사이트를 들어가든지 국힘당, 민주당, 정의당, 진보당 지지자를 통틀어 가장 저질스럽고 상스러운 댓글들을 남기는건 왜 언제나 국힘당 지지자들일까요? 평균 학력이 낮은 건지 인성이 부족한 건지 아무튼 공장에서 제작되는 제품에도 품질이 있는 건데 만약 사람도 품질이라는게 있다면 이들은 마치 폐기 처분되야 하는 사회의  '불량품'처럼 느껴지네요.
?? 잉?? 언제 내가 국힘당 지지자라고 말했나?? 내가 그냥 니네들이랑 다른점은, 난 감성팔이 피해자 코스프레는 안하지. 내로남불 ㅇㅇ

"현재 안철수씨가 딸 안설희씨를 만나러 샌디에고에 와 있죠. 두 부녀가 꼭 참석해서 이 영화를 관람했으면 좋겠네요. 혹시 만나면 왜 아직도 윤석열을 찍은 두 손목을 자르지 않았는지 묻고 싶구요"

위 글은 bacchus22이 이전에 남긴 글인데 이건 인성이 제대로 박힌 인간이 쓸수 있는 글인가 싶네. 나대지 말고 혼자 올바른척 하지마~ 난 사회의 불량품인거 인정 ㅇㅇ 너네는 불량품이면서 정품인척하는 사회악이잖아
bacchus22 2022.08.15  
또 이상합니다. 아버지를 아버지라 부르지 못하는 비운의 서자 홍길동도 아니고 도대체 왜 국힘당 지지자들은 본인이 국힘당과 윤석렬 지지자라는 걸 당당하게 커밍아웃 하지 못하는 걸까요?
 그리고 저는 없는 말을 제 의도대로 지어낸 적이 없습니다. 윤석렬이 대통령 되면 지구를 떠날 거라던 이준석은 지금 지구를 떠났어야 맞고 윤석렬 찍으면 손목을 자른다던 안철수는 그렇게 했어야 맞는거 아닌가요? 정치인으로서 말 한마디 한마디를 천금같이 무겁게 생각했어야지요. 본인이 사회의 불량품이라고 스스로 인정하시니 됐고 제가 나댈지 아닐지는 제가 결정하니까 냅두십시오. 대통령 감도 안 되는 윤석렬도 나대는데 제가 나대지 말아야 할 이유를 못 찾겠거든요. 대신 나중에 혹시 국힘당 지지 단체가 '그대가 쥴리' 이런 영화를 상영한다고 홍보글 올라오면 절대로 딴지 걸지 않고 얌전히 팝콘 먹으며 관람하고 오겠습니다.
제목