타운게시판

한국 거봉포도

미국포도만 먹다가 한국 거봉포도 품종이 있길래 오더해봤는데

와…진짜 알 자체가 크고 싱싱하죠?

농장직거래 배송이라서 그런지 확실히 신선해요!

배송받자마자 뚜껑 열어 탱글탱글 포도 보니 너무 신났어요.

역시 여름엔 수박도 수박이지만 

달달~함의 최고 극치는 또 포도죵!

한눈에 봐도 확실히 알자체가 크고 거봉포도에요!

맛보니 다른 일반 미국포도에 비해 과즙은 말할것도 없고 단맛은 극대화 과육은 쫄깃

포도는 껍질에 더 영양이 많대서

얼음 넣고 껍질채 갈아줘도 지친 더운 여름 

맛있고 건강한 당섭취하기 좋네요!

달콤상콤 과즙팡팡 맛있는 거봉포도 집앞으로 배송해주니 한번 오더해보세요!

완전 강추합니다!

https://www.sayweee.com/shopping_list/collect/5rhbj?lang=ko&referral_id=7197383&campaign_id=7197383&utm_source=copyLink

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목