타운게시판

현대 제네시스. 팔아요

mers 5 1375

2012 년.  현대 제네시스. 

Clean title. 무사고 

130,000 마일. 

온. 냉.  의자 및. 옵션이 많읍니다 

$7,300

619-797-7975 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
노재앙 2023.02.23  
차를 도대체 몇대나 파는거요?

하나 같이 오래된 차를 말도 안되는 가격에 내놓고 많이 수상함.

한 두대도 아니고 계속 바꿔가며 올리는걸로 보아 절대 자신이 타던 차들이 아님. 어디선가 주워와서 여기서 바가지씌워 팔려는거 같은데, 이런 사람말고도 차 파는 사람들 많으니 이런 사람들은 연락도 하지 맙시다
mers 2023.02.23  
여보세요
mers 2023.02.23  
지난 20년 동안 샌디에고 살면서 나이가 많으 시거나 귀국 아니면 미국온지 얼마 안돼서 수고비 $300-$400 받고
많이 팔아 드리고 구매 해 드렸읍니다.  정성있게 일 햇어요
나쁜짓 이나 사기를 첫으면 나쁜 댓글도 받았을텐데 오늘 처음으로 받네요.
차가 너무 좋으면 kbb 보다 더 비싸게 팔때도 있어요
말하자면 이 제네시스는 너무 좋아서 안팔리면 제가 직접
탈 예정 입니다.
오해를 안 해 주셨으면 좋겠습니다
노재앙 2023.02.24  
역시 본인 소유한 차들이 아니고 가격도 비싸다는거군요. 제 예상이 맞았네요.
SanDiMan 2023.02.25  
mers 분을 모르시는 분들은 오해 하실수도 있습니다만,
미국에 사신지 몇십년 되신분이예요. 주변에 본인보다
나이드시고 세상물정 잘 모르시는 형님들 차를 가끔씩
부탁받고 도와드리는걸로 알고있는데…
이런 상황을 모르시는 분들은 충분이 이런 댓글 달수 있다고 생각합니다!
조 사장님 ! 화이팅 ^^
제목