타운게시판

오르다 수학 교구 보드게임 7종 30달러 (가격조정)

샌디좋아 0 1512

오르다 수학 교구 보드게임 7종 및 교구 지침서 판매합니다. 

한글번역판이며, 게임별 뒷면에 영문 설명이, 별도 교구 지침서에 한글 설명이 있습니다. 

사용감은 많은 편이며, 부품부족은 따로 명시 하였습니다만 

이용하는데는 큰 문제 없습니다. 

설명서에 명시된 연령을 함께 기재하였습니다만, 

제가 판단하기에 전반적으로 만 5~7세가 적당할것 같습니다. 

전 세트 한꺼번에만 판매하며 총 30달러입니다. 

카멜밸리, 라호야 지역 픽업 드랍 가능합니다. 

팔오팔 칠일칠 이공오육 으로 문자주세요. 

1. 가위바위보 (King Paper) / 만 6~14세 / 전 교구 완비

2. 카멜레온 (Chameleon) / 만 6세 이상 / 전 교구 완비

3. 덧셈주사위 (Match a Matrics) / 만 3~6세 / 전 교구 완비

4. 중급지능계발블록 (Brainy Blocks) / 만 4~7세 / 전 교구 완비

5. 구슬감추기 (Hide'n Seek) / 만 5세 이상 / 파랑 원통 1개 부족

6. 피콜로 (Picolor) / 만 7세 이상 / 돌고래카드 1개 부족

7. 분수놀이 (Fraction Lab) / 만 5~10세 / 고리 1개 부족

6,7번 부족은 게임 진행 거의 문제 없으며, 5번은 이용 시 조금 불편할수 있습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목