타운게시판

[미라메사] 팔아요. 저울, (아이폰,애플워치)충전기거치대, 팩보드, 아이클릭커2

쪼니 0 613

저울 $7
lb, kg 변경가능

충전기거치대 1 $12
usb 포트 1개, C타입 케이블, 애플워치 충전거치대(애플워치 충전기 미포함), 무선충전 2개 가능 

충전기거치대 2 $15
usb 포트 3개, C타입 케이블, 애플워치 충전거치대(애플워치 충전기 미포함), 무선충전 2개 가능, 에어팟 충전거치대, Y형 아이폰/C타입 케이블

나무 팩보드 + 책상 클램프 2개 $25

12 x 14 in (30.5 x 35.5 cm), 책상 클램프 2개

i-clicker2 $17 (두개 사면 $30)

아이클릭커2 가 2개 있음.

909 969 3637 문자주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목